您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Movado摩凡陀三季度利润超预期 部分奢侈品手表销售低迷(图)

Movado摩凡陀三季度利润超预期 部分奢侈品手表销售低迷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    美国钟表制造商 Movado Group, Inc. (NYSE:MOV) 摩凡陀周二盘前发布三季度财报,截止2014年10月31日三季度,Movado 摩凡陀每股收益录得0.87美元,略微超出分析师预期的0.86美元,收入录得1.886亿美元,略低于分析师预期的1.887亿美元。消息致使Movado 摩凡陀股价开盘大涨,截止发稿时间美东时间11:33AM涨幅3.49%报27.87 美元。

      美国钟表制造商 Movado Group, Inc. (NYSE:MOV) 摩凡陀周二盘前发布三季度财报,截止2014年10月31日三季度,Movado 摩凡陀每股收益录得0.87美元,略微超出分析师预期的0.86美元,收入录得1.886亿美元,略低于分析师预期的1.887亿美元。消息致使Movado 摩凡陀股价开盘大涨,截止发稿时间美东时间11:33AM涨幅3.49%报27.87 美元。

      Movado 摩凡陀集团首席执行官Efraim Grinberg 表示集团自有的同名品牌,亦是最大的品牌Movado 摩凡陀美国本土表现优异,但是海外表现则差于预期,授权品牌方面,相信伴随着假日季及营销活动大规模到来的四季度会有良好表现。

      三季度,受代理的奢侈品品牌销售下滑影响,该季度销售较上年同期的1.897亿美元下跌0.6%,毛利率下跌40个基点至53.0%。

      集团维持此前财年收入增长1%-2%至5.85亿美元-5.90亿美元的预期,预期EPS为1.80美元-1.90美元。

      文章关键词Movado摩凡陀手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商