您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > BREGUET 宝玑高级珠宝腕表 永志玛丽皇后风采(图)

BREGUET 宝玑高级珠宝腕表 永志玛丽皇后风采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    玛丽·安东尼是阿伯拉罕-路易·宝玑最迷人的忠实客户。这位法国皇后的气派与尊贵,引发宝玑泉涌的灵感,从而制做出最华丽的作品。Breguet(宝玑)推出的Marie-Antoinette 「Dentelle」高级珠宝表。赞颂法国皇后对时尚的热爱,尤其钟情于花边装饰,宝玑的珠宝师将这款白金珠宝腕表作进一步完善。

    BREGUET高级珠宝腕表 永志玛丽皇后风采

    Breguet Marie-Antoinette 「Dentelle」

    花边装饰围绕着表壳的曲线,并镶以89颗圆形钻石,重约5.30克拉。贝母表盘上亦缀以123颗圆形钻石花边装饰,重约0.3克拉,妩媚地卷绕着一分一秒。表壳6时位的球形装饰让重约1.3克拉的椭圆形红宝石更显瑰丽。位于3时位的上链表冠饰以一颗带三角形琢面的梨形钻石,与钻石花边装饰连成一体。宝玑表扣镶以26颗圆形钻石。整块腕表包括表壳、表框、表圈凸缘及表耳共镶有245颗钻石,重约3.36克拉。配备手动上链机芯,此款珠宝表与镶钻riviere项链、手链、耳环及戒指可组成套装,均以花边装饰为设计主题。总镶钻约9克拉。

    BREGUET高级珠宝腕表 永志玛丽皇后风采

    宝玑 Breguet Le Désir de la Reine

    玛丽皇后当时所穿的礼服,与其珠宝或发式同样叫人欣赏不已。这些礼服多数装饰以花边,丝带及蝴蝶结。宝玑被这些细节迷住了,灵感由此而起,创造了「Le Désir de la Reine」高级珠宝表。装饰这款腕表的蝴蝶结伸延至局部镶以钻石的贝母表盘上,梨形钻石为蝴蝶结更添光芒,让人想起当时礼服的模样。由于女士同样欣赏机械技术,这款配以丝缎表带的18K白金腕表上装配自动上链机芯。宝玑工作坊的珠宝匠同时亦将蝴蝶结演绎于戒指上,中央镶有一颗椭圆形钻石。总镶钻约5.2克拉。

    BREGUET高级珠宝腕表 永志玛丽皇后风采

    宝玑 Breguet Secret de la Reine

    1783年,伊莉萨白·维丝-勒·布伦为法国皇后绘画人像画《玛丽安东尼与玫瑰》。为纪念这位最著名的顾客,宝玑从玛丽安东尼的世界汲取灵感,创造了优雅的「La Rose de la Reine」系列,以皇后画像内手持的玫瑰为主题,并以贝壳浮雕技艺制成,这种传统贝壳雕刻技术源自意大利南部。如今,宝玑又增添新成员,此腕表命名为「Secret de la Reine」,更配以一套珠宝饰件包括戒指、手镯、耳环、链坠以及以阿科逸珍珠制作,长一米或两米的项链。一般而言秘密腕表即是将时间隐蔽起来,推开贝壳浮雕玫瑰即可显示时间。这个雕刻精美的浮雕描绘了玫瑰花瓣,镶嵌于腕表上的钻石与此系列象征的花结,为浮雕玫瑰更增添美态。备有18K玫瑰金或白金版本,这款高级珠宝表没有背弃宝玑许下于女士腕表装配机械机芯的承诺,因此,这款时计配备了自动上链 586机芯,可透过涂上两层防□光涂层的底盖蓝宝石水晶展示机芯运作。 总镶钻约3克拉。

      文章关键词BREGUET珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商