您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pablolab 推出创意收纳小家具 U.tile(图)

Pablolab 推出创意收纳小家具 U.tile(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    来自韩国首尔的设计工作室 Pablolab 最近打造出他们首个设计产品 U.tile,一款可以轻松组织放置日常用品的小家具。该款新产品的设计灵感其实是来源于德国女设计师 Dorothee Becker 的创意收纳小家具设计「Uten.Silo」 ...

    来自韩国首尔的设计工作室 Pablolab 最近打造出他们首个设计产品 U.tile,一款可以轻松组织放置日常用品的小家具。该款新产品的设计灵感其实是来源于德国女设计师 Dorothee Becker 的创意收纳小家具设计「Uten.Silo」,以整齐的排列方式进行组织,分别配上了各样颜色用于装载小物件的器皿,同时也搭载上磁铁,可以对钥匙,刀叉等金属物件进行吸附,方便放取。现可通过以上图片了解更多细节内容。

      文章关键词创意收纳小家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商