您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奢侈腕表厂商积极对抗智能腕表的复制表面设计(图)

奢侈腕表厂商积极对抗智能腕表的复制表面设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    奢侈腕表向来受到冒牌侵权困扰,而随著智能腕表的兴起,一大批的复制品表面设计也随即发展起来。这种情况的出现使得用户只需从网上下载,便能拥有奢华腕表的表面设计,这无疑对各大的腕表厂商会造成巨大的打击。对此 ...

    奢侈腕表向来受到冒牌侵权困扰,而随著智能腕表的兴起,一大批的复制品表面设计也随即发展起来。这种情况的出现使得用户只需从网上下载,便能拥有奢华腕表的表面设计,这无疑对各大的腕表厂商会造成巨大的打击。对此 IWC, Panerai, Armani, Michael Kors 以及 Tissot 等品牌已经作出相关的行动来捍卫自己的设计与专利,努力地维护品牌的利益。

      文章关键词奢侈腕表智能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商