您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WOAW STORE × Apolis 一周年纪念别注麻布织袋(图)

WOAW STORE × Apolis 一周年纪念别注麻布织袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    由 Kevin Poon 主理的时尚生活概念店 WOAW STORE 成立一周年,因此特别推出一系列联乘单品作为纪念,而当中就包括有与美国经典品牌 Apolis 合作设计的麻布织袋。以制作麻布织袋而闻名的 Apolis 过往亦曾经与不同品牌 ...

    由 Kevin Poon 主理的时尚生活概念店 WOAW STORE 成立一周年,因此特别推出一系列联乘单品作为纪念,而当中就包括有与美国经典品牌 Apolis 合作设计的麻布织袋。以制作麻布织袋而闻名的 Apolis 过往亦曾经与不同品牌合作,而这次为 WOAW STORE 设计的别注款式,Apolis 的设计团队就在经典的麻布织袋上加入 CENTRAL HONG KONG 及 WOAW STORE 标志,成为店方独有的别注设计。该款麻布袋现已于 WOAW STORE 有售。

      文章关键词麻布袋合作设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商