您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WOAW STORE × Ebbets Field Flannels 一周年纪念系列帽款(图)

WOAW STORE × Ebbets Field Flannels 一周年纪念系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    随著 WOAW STORE 成立刚满一周年,店方便邀来了美国 Ebbets Field Flannels 合作,特别推出一周年别注帽款系列。别注系列包含了三款全新设计帽款,并分别以代表 WOAW STORE 主理人 Kevin Poon 的「K」及「P」字母,以 ...

    随著 WOAW STORE 成立刚满一周年,店方便邀来了美国 Ebbets Field Flannels 合作,特别推出一周年别注帽款系列。别注系列包含了三款全新设计帽款,并分别以代表 WOAW STORE 主理人 Kevin Poon 的「K」及「P」字母,以及代表店方的「W」字母作为装饰,再辅以蓝色、红色及黑色作为底色呈现。以上三款别注设计现已于 WOAW STORE 有售。

      文章关键词帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商