您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FEIT 迷彩系列配饰(图)

FEIT 迷彩系列配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    由 Tull Price 和 Josh Price 两兄弟携手主理的配件品牌 FEIT 日前发表了全新迷彩系列,以迷彩图案作为主题,为旗下多款皮革单品换上全新形象。单品以坚硬的植物鞣革制成,在制作过程中,透过工人以强力揉搓皮革来营 ...

    由 Tull Price 和 Josh Price 两兄弟携手主理的配件品牌 FEIT 日前发表了全新迷彩系列,以迷彩图案作为主题,为旗下多款皮革单品换上全新形象。单品以坚硬的植物鞣革制成,在制作过程中,透过工人以强力揉搓皮革来营造出独特的迷彩效果,而用家亦可以继续揉搓皮革,使单品更加个人化,也可以让皮革随时间推移而渐渐呈现出独特纹理,加上皮革于意大利路加(Lucca)的家庭式工场生产,品质更有保证。此系列现已于 FEIT 有售。

      文章关键词FEIT迷彩配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商