您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼 Audemars Piguet Royal Oak Concept Acoustic Research 腕表(图)

爱彼 Audemars Piguet Royal Oak Concept Acoustic Research 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    世界三大制表品牌之一的瑞士腕表品牌爱彼 Audemars Piguet,日前为旗下经典的 Royal Oak 系列新增一款全新的 Concept Acoustic Research 腕表。设计上采用了坚固耐磨的钛合金材质制作而成,辅以 44mm 的超大表壳,以 ...

    世界三大制表品牌之一的瑞士腕表品牌爱彼 Audemars Piguet,日前为旗下经典的 Royal Oak 系列新增一款全新的 Concept Acoustic Research 腕表。设计上采用了坚固耐磨的钛合金材质制作而成,辅以 44mm 的超大表壳,以及半透明的表盘呈现,营造出极强的科技感和未来感。此外,内部所搭载的 AP 机芯,陀飞轮装置和 GMT 24小时等功能,也让这款腕表在外观精美之余更加具有实力上的竞争力。据悉这款腕表将于明年 1 月开幕的 SIHH 上正式发布,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词爱彼表腕表品牌瑞士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商