您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Helmut Lang 重新推出经典香水系列(图)

Helmut Lang 重新推出经典香水系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    美国时装品牌 Helmut Lang 以前曾经推出过香水单品,不过在 2005 年便悄然从市面上下架,让一众品牌支持者大为惋惜,不过日前品牌却重新推出了「Eau de Cologne」,「Cuiron」和「Eau de Parfum」这三款经典香水,正式 ...

    美国时装品牌 Helmut Lang 以前曾经推出过香水单品,不过在 2005 年便悄然从市面上下架,让一众品牌支持者大为惋惜,不过日前品牌却重新推出了「Eau de Cologne」,「Cuiron」和「Eau de Parfum」这三款经典香水,正式宣告回归香氛领域。三种口味中「Eau de Cologne」是以焦糖味为主,同时混合了迷叠香、麝香和广藿香等元素;「Cuiron」主要融合了皮革和杏仁的淡淡香味;而「Eau de Parfum」则是檀香结合雪松的清淡味道。目前,这三款香水已可经由品牌线上店铺与全球指定零售商购得,定价均为 $185 美元。

      文章关键词HelmutLang香水

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商