您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Givenchy 2014秋冬「Seventeen」黑金腕表(图)

Givenchy 2014秋冬「Seventeen」黑金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    法国经典时装屋 Givenchy 日前为「Seventeen」腕表系列新增了一款黑/金配色。该系列是由品牌创意总监 Riccardo Tisci 亲自设计的,因此以他个人的幸运数字「17」来命名,至于设计上则采用了金色不锈钢材质构成表身, ...

    法国经典时装屋 Givenchy 日前为「Seventeen」腕表系列新增了一款黑/金配色。该系列是由品牌创意总监 Riccardo Tisci 亲自设计的,因此以他个人的幸运数字「17」来命名,至于设计上则采用了金色不锈钢材质构成表身,内部设有一颗瑞士产的石英机芯,最后搭载简约的黑色表盘与尼龍帆布表带呈现。目前,这款全球仅限量发售 500 枚的腕表已登陆 Givenchy 全国精品店。

      文章关键词Givenchy黑金腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商