您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱马仕 Hermès 推出家居香薰支线系列(图)

爱马仕 Hermès 推出家居香薰支线系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    紧接著今年年初所推出的沐浴用品系列后,法国奢侈品牌 Hermès 日前再次进军生活用品,而此番则为迎接假日季带来了全新的家居香薰支线系列 Le Parfum de la Maison。此番由内部香水专家 Jean-Claude Ellena 的女儿 C ...

    紧接著今年年初所推出的沐浴用品系列后,法国奢侈品牌 Hermès 日前再次进军生活用品,而此番则为迎接假日季带来了全新的家居香薰支线系列 Le Parfum de la Maison。此番由内部香水专家 Jean-Claude Ellena 的女儿 Céline Ellena 负责的香薰系列,以「little dreams」的家居体验作为灵感,共打造出 Des pas sur la neige (Footprints in the Snow),Temps de pluie (Wet Weather),Fenêtre ouverte (Open Window),Champ libre (Open Field) 以及 cheval! (On Horseback!) 五种味道,同时也推出 220 g,620 g,1.1 kg 三种尺寸大小,售价分别为 $187,$312 和 $436 美元。除此之外,系列套装中还包括有一套四个的折纸马香薰和卵石香薰,售价分别为 $106 和 $249 美金。系列将会于 12 月 1 日在 Hermès 各门店发售。

      文章关键词爱马仕家居香薰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商