您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > the POOL aoyama「POOL WATCH」电子表(图)

the POOL aoyama「POOL WATCH」电子表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    除了与滑板品牌 Powell-Peralta 合作打造的「BONES BRIGADE」联名系列,由 Hiroshi Fujiwara 所打造的概念零售店 the POOL aoyama 日前还推出了两款「POOL WATCH」手表。设计上传统电子表为蓝本出发,分别采用了黑色 ...

    除了与滑板品牌 Powell-Peralta 合作打造的「BONES BRIGADE」联名系列,由 Hiroshi Fujiwara 所打造的概念零售店 the POOL aoyama 日前还推出了两款「POOL WATCH」手表。设计上传统电子表为蓝本出发,分别采用了黑色与白色矽胶材质制作而成,并于表盘印上了标志性的「POOL」字样,而表壳内部则嵌有数字显示器,不仅可以发出橙色的光来显示时间,也具备了防水的实用性能。目前,这两款腕表已可经由 the POOL aoyama 门店购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词电子表潮流品牌合作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商