您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sony Fashion Entertainments 推出 E-Paper 电子纸腕表(图)

Sony Fashion Entertainments 推出 E-Paper 电子纸腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    继 SmartBand 和 SmartWatch 的推出后,Sony 旗下一个结合潮流以及创新的分部 Fashion Entertainments 日前迎来了一个全新名为 E-Paper 的电子纸腕表。与现时热门的智能腕表相比起来,该番的 E-Paper 腕表主要以交互 ...

    继 SmartBand 和 SmartWatch 的推出后,Sony 旗下一个结合潮流以及创新的分部 Fashion Entertainments 日前迎来了一个全新名为 E-Paper 的电子纸腕表。与现时热门的智能腕表相比起来,该番的 E-Paper 腕表主要以交互式的设计作为卖点,造型呈现出简约的风格之余,只要通过侧面的按钮,采用特殊纸材质的表盘以及腕表带可以随意变换成其他的图案和配色,互动性和创意十足。现该腕表正在日本网站 Makuake 进行集资,至于发售的情况尚未公布。

      文章关键词腕表智能腕表潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商