您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TUMI 为 colette 打造 Aloha Floral 独占箱包系列(图)

TUMI 为 colette 打造 Aloha Floral 独占箱包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    国际箱包品牌 TUMI 最近与巴黎时尚名所 colette 合作,为今年秋冬打造了一系列独占发售的旅行箱包。设计上主要是以夏威夷标志性的 Aloha 花卉印花为灵感,引用优质的黑色皮革与帆布材质为原料,辅以 colette 标志性的 ...

    国际箱包品牌 TUMI 最近与巴黎时尚名所 colette 合作,为今年秋冬打造了一系列独占发售的旅行箱包。设计上主要是以夏威夷标志性的 Aloha 花卉印花为灵感,引用优质的黑色皮革与帆布材质为原料,辅以 colette 标志性的蓝色印花细节稍加点缀,打造了旅行箱、背包、拉杆箱、手提包、托特包、文件包和行李吊牌等众多单品。目前,该系列已经在 colette 独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词TUMI旅行箱包2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商