您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Eastpak 2014 Artist Studio 慈善联名系列包款(图)

Eastpak 2014 Artist Studio 慈善联名系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-30关注度:
    文章导读
    经典包袋品牌 EASTPAK 最近请来 16 位艺术家和设计师合作,为今年的「Artist Studio」系列特别打造了联名慈善背包。参与此次企划的设计师包括 Christopher Shannon, Jean Paul Gaultier, MSGM, Antoine Peters, Chri ...

    经典包袋品牌 EASTPAK 最近请来 16 位艺术家和设计师合作,为今年的「Artist Studio」系列特别打造了联名慈善背包。参与此次企划的设计师包括 Christopher Shannon, Jean Paul Gaultier, MSGM, Antoine Peters, Chris Jannsens, Fiorucci, Gaspard Yurkievich, Lala Berlin, KRJST, Sybilla 和 Christopher Lee Sauvé 等等,每位设计师都将自己标志性的设计元素加载到了 EASTPAK Padded Pak’r 经典背包上,从而创造出一款充满极强个人特色的单品。目前,该系列全部单品正在 EASTPAK 位于伦敦 Shoreditch 的 Pop-Up 期限店内进行展出,喜欢的朋友可以通过品牌官方网站进行拍卖,至于所得善款都将捐赠给 Designer’s Against Aids (DAA) 艾滋病慈善组织。

      文章关键词包款设计师背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商