您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 贝克汉姆夫妇携子亮相伦敦Claire饰品店引轰动(图)

贝克汉姆夫妇携子亮相伦敦Claire饰品店引轰动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      11月25日报道,贝克汉姆和贝嫂在近日携长子布鲁克林(Brooklyn)和二儿子(Romeo)罗密欧亮相伦敦人气爆棚的克莱尔饰品店(Claire‘s Accessories),掀起不小轰动。

    贝克汉姆夫妇携子亮相伦敦

      11月25日报道,贝克汉姆和贝嫂在近日携长子布鲁克林(Brooklyn)和二儿子(Romeo)罗密欧亮相伦敦人气爆棚的克莱尔饰品店(Claire‘s Accessories),掀起不小轰动。

      据悉,除了在公众面前亮相,长子布鲁克林还学着他老爸,在店里打了一个耳洞。而且还在妈妈的陪伴下选择了一只耳饰。15岁的布鲁克林,已经开始作为模特出道,而且良好的外形也让他赢得不少的机会和称赞。

      此次一家四口所亮相的这家克莱尔百货店是美国一家以出售配饰为主的百货店,在英国有非常高的人气。这次贝克汉姆一家的亮相,或许又回为这家百货店赢得个多的顾客。

      文章关键词贝克汉姆夫妇饰品店亮相Claire

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商