您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 正大福珠宝成功挂牌前海股权交易中心(图)

正大福珠宝成功挂牌前海股权交易中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      11月26日,深圳前海股权交易中心授牌仪式在深圳证券交易所隆重举办,深圳市正大福珠宝董事长王正福先生盛装出席参与挂牌展示,企业挂牌代码663960。

      11月26日,深圳前海股权交易中心授牌仪式在深圳证券交易所隆重举办,深圳市正大福珠宝董事长王正福先生盛装出席参与挂牌展示,企业挂牌代码663960。为提高正大福珠宝品牌的市场竞争力,扩大正大福企业的经营规模,实现企业资本的有效整合与最大化增值,企业走上资本市场是必然之路,正大福珠宝完全满足前海股权交易所挂牌条件,以华丽的身姿与来自各行各业的两百余位龙头企业家共同相聚在梧桐树下,同时全面展示正大福的企业优势与品牌竞争力。

      前海股权交易中心常务副总裁陈俊生先生说道:“对各位企业家成功挂牌前海中心,正式踏入资本市场表示了诚挚祝贺。他指出,前海中心已经成为全国规模最大、融资能力最强的场外资本市场中心,并走出了一条与传统交易所及各地区域性股权交易市场完全不同的发展模式,各位企业家选择了前海中心,已经走在了资本市场的最前沿,在新一轮的改革和变化中把握住了先机,深深的期待着挂牌企业牢牢把握先机、把握时代赋予我们的机遇,在前海中心的平台上做优做精,做大做强!”

      正大福董事长王正福先生表示:“珠宝行业乃传统行业中比较特殊的一个行业,区别于其他制造加工产业,珠宝首饰满足的远远不仅仅是佩戴、装饰,已经上升到满足人类的精神境界,因为爱,因为某种情感,因为某种特殊的喜好,每一件珠宝首饰心系着人们的精神寄托,因此,珠宝属于高级建筑层面且具有创造性的行业。各行各业的局限性,固化式的思维,限制了企业的发展,只有勇敢地走出去,才能取得突破性的发展。正大福珠宝正是深刻地意识到这一点,下定决心,海纳百家智慧,实现正大福质的飞跃发展。”

      正大福珠宝自1986年创立以来,秉承“正心大为 福至五洲”的企业愿景,以“传递幸福”的核心文化,以“为员工创造机会,为客户创造价值,为社会创造效益”的核心价值观,经营伙伴遍布全国,截止目前,正大福于全国市场成功设立400余家品牌连锁店。(文/陈丽贞)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商