您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重磅潮帽临城,NEW ERA X KTZ 推出联名帽款(图)

重磅潮帽临城,NEW ERA X KTZ 推出联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      制帽业大亨 New Era 同来自伦敦的高街服装品牌 KTZ 日前正式完成了一项联名提案。该合作计划共涉及两件帽款的制作。作为两家街头时尚大亨之间的合作,本次所推出的帽子也可谓重量感十足。

      制帽业大亨 New Era 同来自伦敦的高街服装品牌 KTZ 日前正式完成了一项联名提案。该合作计划共涉及两件帽款的制作。作为两家街头时尚大亨之间的合作,本次所推出的帽子也可谓重量感十足。

      New Era 方面特别针对本次企划提供了 59fifty 及 9fifty 两款经典帽子出镜。而 KTZ 方面则使用了皮革、羊绒的时下热门物料为两款帽子打下不俗的基底。在单品的视觉核心部分,KTZ 使用了极为具有冲击力的品牌 LOGO 和 TWTC 字样作为视觉重点,配合重磅刺绣工艺将浓重的黑暗高级街头品牌气质尽显无疑。本次所释出的帽款基底均为黑色,但在刺绣的色搭上则分别有黑色和白色两种可以挑选。喜欢的诸位不要错过啦。

      文章关键词帽款高级街头品牌帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商