您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重塑搭配细节, Stussy x JAM HOME MADE 2014秋冬配件系列(图)

重塑搭配细节, Stussy x JAM HOME MADE 2014秋冬配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      街头品牌 Stussy 全能的设计能力可谓众所周知,大到服装鞋履,小到配件首饰一应俱全。此番, Stussy 联手配件制造单位 JAM HOME MADE 为日本市场推出了全新的配件系列。

      街头品牌 Stussy 全能的设计能力可谓众所周知,大到服装鞋履,小到配件首饰一应俱全。此番, Stussy 联手配件制造单位 JAM HOME MADE 为日本市场推出了全新的配件系列。

      本次配件系列以简约为设计宗旨,打造了两款黑色皮革钱包、钥匙链和一款全银手镯。无论是钱包或者手镯,标志性的双 S 以及品牌 logo 烙印般标志着纯正的街头血统,且黑色皮革则将整个系列的质感瞬间提升。在今日靠细节拼搭配的前提下,几款质感不凡的配件也算是搭配的优质选择,再加上 Stussy 卓越的品牌号召力本次配件系列则已足够吸睛。目前此系列已经可以在 Stussy 日本零售店购买,感兴趣的朋友敬请留意。

      文章关键词Stussy皮革钱包钥匙链银手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商