您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 质感与酷感并存,FUCT SSDD 2014秋冬季度全新配饰系列(图)

质感与酷感并存,FUCT SSDD 2014秋冬季度全新配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      由 Eric Brunetti 主理的知名街头品牌 FUCT 旗下主要针对日本市场的副线 FUCT SSDD 近日亮相了其配饰类的全新集合,从单品满载格调的式样来看,恐怕又是美式街头爱好者不可错过之作。

      由 Eric Brunetti 主理的知名街头品牌 FUCT 旗下主要针对日本市场的副线 FUCT SSDD 近日亮相了其配饰类的全新集合,从单品满载格调的式样来看,恐怕又是美式街头爱好者不可错过之作。

      虽然 FUCT SSDD 在风格上偏向于日系街头情怀,但是再多的日本元素也依然扎根于美式街头风格。说实话,FUCT SSDD 的亚文化气息实在太浓重了,当然这也成为了它最为典型与辨识度的标志之一。做旧感、落拓感、丰富感、复古感,这些对于 FUCT SSDD 来说都是重要的元素。此番以纯银和铜打造的全新配饰生产线是首回目亮相,单品包含有戒指以及项链,纯银及铜结合的质感令产品散发出银白与铜黄相结合的奇妙色调,而其上更显现有 Death Bunny 的 logo 标识,相当具备酷感。

      文章关键词2014秋冬饰品戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商