您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以 60 年代风格为主题,Cutler & Gross 全新镜款一览(图)

以 60 年代风格为主题,Cutler & Gross 全新镜款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      具备精湛制镜工艺的 Cutler & Gross 在近日新鲜释出一个以 60 年代风格为主题的全新眼镜集合,值得瞩目。

      来自伦敦的眼镜及配饰品牌 Cutler & Gross 由 Graham Cutler 与 Tony Gross 二人共同创办。Cutler & Gross 行事算是比较低调的,近年来给笔者留下比较深刻印象的就是 2013 年与 Maison Martin Margiela 携手打造的眼镜系列了。

      具备精湛制镜工艺的 Cutler & Gross 在近日新鲜释出一个以 60 年代风格为主题的全新眼镜集合,值得瞩目。受到由艺术家 Peter Blake 创作的 60 年代披头士大热专辑 《Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band》 封面的启发,Cutler & Gross 此次不仅将当年的披头士风潮引入主题设计,同时还加入有不少当年大热的迷幻氛围。其中值得推荐的型号包括纤细轻巧的 1170 、以醋酸盐与金属共同打造的 1158 等,多款品类眼镜适合各种脸型,不妨参考。

      文章关键词眼镜配饰镜框

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商