您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sock Club London 独家开售,The Superior Labor x Chup 2014 “Made in Japan” 合作单品(图)

Sock Club London 独家开售,The Superior Labor x Chup 2014 “Made in Japan” 合作单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      日本新晋包饰品牌 The Superior Labor 近日联合定位民族风的日本制袜品牌 Chup ,在英伦零售商 Sock Club London 的穿针引线下,带来一辑全新的合作单品集合,且仅于 Sock Club London 开售。

      日本新晋包饰品牌 The Superior Labor 近日联合定位民族风的日本制袜品牌 Chup ,在英伦零售商 Sock Club London 的穿针引线下,带来一辑全新的合作单品集合,且仅于 Sock Club London 开售。

      本个集合的主题名称为 “Made in Japan” ,这下到了两个同是来自日本的品牌大放异彩的时候了。其中单品也是包括了袜款、托特手提包以及小物袋等。Chup 又带着它的美式民族风情来到了我们面前,此次的袜款结合有人气的 “Fiddle” Fair Isle 风格印花,并搭配特别的橙黄配色,并采用有机棉打造。而 The Superior Labor 则带来一款重型帆布手提包 “Engineer Shoulder Bag” ,包身被赋予全黑以及配备未经处理的皮革背带,风味十足。据悉所有产品如主题名所示,皆为日本制造,不妨参考。

      文章关键词Chup单品袜子托特手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商