您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 细腻而优异的质感,Stussy x JAM HOME MADE 2014秋冬季度联名配饰(图)

细腻而优异的质感,Stussy x JAM HOME MADE 2014秋冬季度联名配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
    继 2014 夏季 “Year of the Horse” 系列后,Stussy 与 JAM HOME MADE 本年度的又一合作,全新饰物包括手拿拉链钱包、钱夹式卡包、银色钥匙链以及一款 “S” 型的银色手镯。其中皮革制品皆以搭载有浮雕图案设计的高级黑色真皮材质打造,具备相当细腻与光滑的质地,尤其是作为假日季的礼物,十分值得一选。

      日本著名配件品牌 JAM HOME MADE 与很多友好品牌都保持着相当不错的合作关系,每一季亦会与诸如 NUMBER (N)INE 、 VANQUISH 、 CASH CA 、Stussy Japan 等品牌推出定番的合作系列,而近日亮相的便是 JAM HOME MADE 与 Stussy Japan 共同释出的 2014 秋冬季度合作系列配饰。

      这是继 2014 夏季 “Year of the Horse” 系列后,Stussy 与 JAM HOME MADE 本年度的又一合作,全新饰物包括手拿拉链钱包、钱夹式卡包、银色钥匙链以及一款 “S” 型的银色手镯。其中皮革制品皆以搭载有浮雕图案设计的高级黑色真皮材质打造,具备相当细腻与光滑的质地,尤其是作为假日季的礼物,十分值得一选。

      文章关键词2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商