您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 花朵落地灯Cynara SLS创意设计(图)

花朵落地灯Cynara SLS创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      设计工作室Eberwein为了让每个人都有机会欣赏到花朵慢慢绽放的美好过程,制作了一款花朵落地灯(Cynara SLS),它的内部藉由联动线程所控制,调节灯光的强度即由花瓣的闭合来控制。

      设计工作室Eberwein为了让每个人都有机会欣赏到花朵慢慢绽放的美好过程,制作了一款花朵落地灯(Cynara SLS),它的内部藉由联动线程所控制,调节灯光的强度即由花瓣的闭合来控制。 花朵落地灯的灯罩,由一种特殊材料经过激光烧结过程后,通过3D打印技术制成。这种技术可以实现十分准确的精度制作,其成品可呈现外观温润光滑感,用来体现淡雅花朵再合适不过。在灯的内部则隐藏了多个内部机构,通过精密的联动来调节花朵的开合动作,由此来控制灯头的形状和光照的强度。

      文章关键词落地灯灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商