您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Anton Repponen设计的数字沙漏时钟OZO(图)

Anton Repponen设计的数字沙漏时钟OZO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      俄罗斯设计师Anton Repponen所设计的OZO,并没有多复杂的设计,就像你所见到的中间一个沙漏中,时钟和分钟上下分开显示。OZO数字沙漏时钟还提供了一个视觉效果非常棒的夜间模式,“沙漏”和“沙漏”中间的数字会在背光的作用下显示为红色,更加神秘。

      俄罗斯设计师Anton Repponen所设计的OZO,并没有多复杂的设计,就像你所见到的中间一个沙漏中,时钟和分钟上下分开显示。OZO数字沙漏时钟还提供了一个视觉效果非常棒的夜间模式,“沙漏”和“沙漏”中间的数字会在背光的作用下显示为红色,更加神秘。

      文章关键词沙漏时钟设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商