您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 日本设计师keita suzuki的创意泪滴椅(图)

日本设计师keita suzuki的创意泪滴椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      人的一生中平均要流64公升的泪水,日本设计师keita suzuki为了将这个概念变得可视化,设计出了这款泪滴椅,材料表面是用0.3毫米厚的乙烯基塑料制作而成的,人们坐在上面可以感受到接触到液体水珠的感觉。

      人的一生中平均要流64公升的泪水,日本设计师keita suzuki为了将这个概念变得可视化,设计出了这款泪滴椅,材料表面是用0.3毫米厚的乙烯基塑料制作而成的,人们坐在上面可以感受到接触到液体水珠的感觉。

      文章关键词设计师家居创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商