您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Doshi levien设计的创意带镜立柜kundan(图)

Doshi levien设计的创意带镜立柜kundan(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      在 Doshi levien 设计的“kundan”带镜立柜上可以看见排列成几何图案的印度宝石装饰,家具因此得以命名。印度西部的古吉拉特邦州喀奇县的游牧家庭内部通常装饰有kundan图案,人们将设计运用到镜子的镶嵌上,可以将自然之光反射到住所内部。

      在 Doshi levien 设计的“kundan”带镜立柜上可以看见排列成几何图案的印度宝石装饰,家具因此得以命名。印度西部的古吉拉特邦州喀奇县的游牧家庭内部通常装饰有kundan图案,人们将设计运用到镜子的镶嵌上,可以将自然之光反射到住所内部。

      Doshi levien为galerie kreo而设计,在侧板上装饰有数理逻辑图案。将镜子有规律地镶嵌在柜子前方,并装上数字和图形符号,比如说具有文化内涵的莲花,和有系统标志的方块、线条和圆圈。这些部分组成了整个设计。

      文章关键词家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商