您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > MINI重新诠释的Drop椅子创意设计(图)

MINI重新诠释的Drop椅子创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      这是MINI与丹麦的家具公司republic of fritz hansen的第二次合作了,他们的首次合作还是在五年前。两家公司最新合作的作品将在哥本哈根举办的blickfang设计展览中展出,这款作品是为了向arne jacobsen设计的 drop 椅致敬,由MINI公司对其做了全新的诠释。

      这是MINI与丹麦的家具公司republic of fritz hansen的第二次合作了,他们的首次合作还是在五年前。两家公司最新合作的作品将在哥本哈根举办的blickfang设计展览中展出,这款作品是为了向arne jacobsen设计的 drop 椅致敬,由MINI公司对其做了全新的诠释。annette baumeister是MINI的色彩与剪裁设计的负责人,他说道:“我们的设计标准非常严格,我们mini公司的面料都一定要达到非常多的要求才可以。这些材料必须是不会过时的、非常舒服的,同时又具有一定的功能特性。将我们这个专长转化到家具中是一项非常让人兴奋的挑战。”

      椅子坐垫上的缝纫方法模仿的是经典的MINI汽车内饰的针法,对比拼接和彩色的嵌边反映了这个品牌人们所熟知的设计语言。椅子是由优质的百分之百的软羊皮制作的,加入了嵌边,参考的是1959年的设计原型。

      白色的椅子腿搭配的是当前MINI作品中最受欢迎的一款颜色

      由MINI设计的经典款drop椅,百分之百的优质软羊皮打造,设计有嵌边

       由MINI设计的现代款drop椅,用面料和牛皮共同打造

      文章关键词椅子创意设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商