您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 结构简单的椅子Bind Chair创意设计(图)

结构简单的椅子Bind Chair创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      KLÆR工作室创始人Jessy Van Durme希望设计一款结构简单,仅依靠编制技术和绑定技术组装完成,集坚固结构与美学造型为一身的椅子。最终成品仅白桦树胶合板与浅色天然皮革编带这两种材料。

      KLÆR工作室创始人Jessy Van Durme希望设计一款结构简单,仅依靠编制技术和绑定技术组装完成,集坚固结构与美学造型为一身的椅子。最终成品仅白桦树胶合板与浅色天然皮革编带这两种材料。椅子的基本结构为4个组件,皮革带联系着其中的三者,并组成座面。绑定方式美观,恰到好处也是装饰。色彩温和清新,造型简练,造价经济。

      文章关键词椅子创意设计家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商