您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 水贝珠宝展团北京参展广受欢迎

水贝珠宝展团北京参展广受欢迎

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
    在本次中国国际珠宝展中,水贝珠宝展团作为深圳珠宝行业具有代表性的特色展团也表现出了非凡的吸引力。

      近日,色彩缤纷、珠光宝气的2014中国国际珠宝展圆满落幕。各色精美珠宝首饰的展现、众多知名珠宝品牌的参与以及多个特色珠宝展团的亮相都使此次珠宝展呈现出更有规模和更具国际化元素的盛况,而以彩色宝石为特色的水贝珠宝展团也再次取得佳绩。

      在本次中国国际珠宝展中,水贝珠宝展团作为深圳珠宝行业具有代表性的特色展团也表现出了非凡的吸引力。据展会现场工作人员介绍,在北京展上彩色宝石裸石是一个较受欢迎的品类,因为近年来彩色宝石首饰越来越流行,而且大克拉的彩色宝石收藏保值价值越来越明显,因而彩色宝石首饰的佩戴和收藏在北京有着良好的风尚。水贝珠宝展团近年来多次参加北京展,展团的良好彩宝货品和服务、质量等形象也都已深入人心,因而形成较好的展团品牌认可度。

      展会上,水贝珠宝展团盛氏彩宝的大克拉彩色宝石格外引人关注,而宝熙珠宝、海蓝汇天、崧海珠宝、金维拉珠宝、源发利珠宝、纯天然珠宝、景时珠宝等多家的太阳石、碧玺、海蓝宝、葡萄石等彩色宝石也以优异的品质和优惠的价格而吸引了不少顾客。随着黄金市场的疲软,彩色宝石市场迎来了又一波热潮。一方面天然彩色宝石资源迅速枯减,另一方面消费市场对于天然彩色宝石的认识和需求不断增高,因而从长远来看,彩色宝石市场仍然处在上升阶段,消费、收藏也都正合时机。北京展上水贝珠宝展团众多彩色宝石商家的产品热销也证明了这一市场趋势。

      此外,水贝珠宝展团的琥珀蜜蜡首饰也备受欢迎。由于昊天琥珀、玉灵宝通等商家长期从事琥珀蜜蜡首饰制品,不仅拥有大量优质的琥珀、蜜蜡首饰,而且在时尚镶嵌类琥珀产品的开发上处于国内领先地位,可以更好地满足了北京消费者既重视文化传承又开放时尚的个性特色,因而在本次展会上也取得良好的收益。

      文章关键词水贝珠宝北京珠宝展展团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商