您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 锦云珠宝入驻水贝珠宝·彩宝基地

锦云珠宝入驻水贝珠宝·彩宝基地

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      近日,深圳市锦云珠宝有限公司正式迁入水贝珠宝·彩宝基地并正式开业。

      近日,深圳市锦云珠宝有限公司正式迁入水贝珠宝·彩宝基地并正式开业。锦云珠宝是一家以建立开放、协同、繁荣的珠宝电子商务生态系统为己任的珠宝互联网业务公司。旗下“锦云·月光宝盒” (简称“宝盒网”)项目,由多家珠宝行业协会主导,深圳市锦云网络科技有限公司承办,锦云珠宝将依托水贝珠宝·彩宝基地的产业优势加快发展。

      据了解,“宝盒网”紧随时代趋势,立足中国珠宝互联网电子商务领域,集珠宝定制、珠宝特卖、珠宝资讯等频道,不断创新,与时俱进,打造引领中国珠宝电子商务行业新标杆。

      锦云珠宝总经理周楚生介绍,“宝盒网”将为入驻的商家带来众多方便、快捷的服务。包括客户的产品优势将得到更集中的展示,客户能更直接、快速地购买自己需要的珠宝产品以及发布珠宝产品定制需要和获得相应珠宝资讯等。

      谈及“宝盒网”未来的发展,周楚生表示,“宝盒网”将为珠宝企业提供一站式的品牌推广、网络销售、仓储配送和顾客服务等。同时,它也将为珠宝企业解决在进入电子商务领域遇到的组建专业团队困难、营销渠道缺乏、软硬件缺失等问题,在营销渠道上助力企业开拓网销新兴市场。

      “在电商时代,信用或者口碑对一家电商网站是至关重要的。我们将秉承100%正品的保障原则,坚持将最专业的产品展现给消费者。”周楚生表示。在实际的运营中,锦云珠宝对入驻的珠宝企业都有非常严格的审核与管控,对产品的质检认证也极为严谨。

      文章关键词锦云珠宝水贝珠宝彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商