您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金缘珠宝2015“爱·主张”钻石新品套系发布(图)

金缘珠宝2015“爱·主张”钻石新品套系发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      11月15日,金缘珠宝2015年“爱·主张”钻石新品在北京金融街威斯汀大酒店隆重发布。

      有爱,更要有主张!11月15日,金缘珠宝2015年“爱·主张”钻石新品在北京金融街威斯汀大酒店隆重发布。该系列产品的目标客户是80、90后的年轻消费人群,主打婚恋市场。这套产品是金缘珠宝针对当下逐渐形成主流的年轻消费者需求的积极关注,也是对金缘珠宝“爱,在一起”品牌诉求的丰满和延展。金缘珠宝旗下300多位经销商、加盟商、合作伙伴,以及行业领导、嘉宾及京城的20余家知名权威媒体共同见证了这场充满创意、极具前瞻的新品发布会。

      发布会上,金缘珠宝董事长翁瑞花女士为所有来宾做了金缘珠宝品牌分享。她表示:“金缘珠宝以珍惜、感恩为品牌文化,‘爱·在一起’表达了人们心灵相依的诉求:为了在一起的缘,珍爱和感恩。此外,我们不仅仅 将‘爱.在一起’的核心概念局限于爱人之间的情感,而是将其扩大至家人之间,朋友之间,热爱理想、热爱公益的群体之间的博爱。金缘珠宝致力于打造一个拥有无限博爱的珠宝品牌,传递、珍惜爱’、‘感恩爱’、‘一起爱’的品牌理念。”

      金缘珠宝承继传统文化精髓,以珠宝为载体对“缘”进行新的演绎,打造定情与婚嫁的时代信物,让缘一世相承,让爱一生相守!此次发布的“爱·主张”系列钻饰新品兼具时尚优雅的外观和实惠心动的价格,是特别针对新一代年轻消费群体“爱自由、爱无畏、爱自我”的爱情观念专属打造 。“爱·主张”钻石系列产品是金缘珠宝旗下一批新锐设计师设计的产品,整套产品简约中不失浪漫,浪漫中不失风情,大量使用改良或独创的戒壁和戒指镶口来满足目标客群爱奇特的特质,大量使用主钻加群镶的方式,隐含着目标客群与生俱来的优越感和簇拥感。整套产品以其独到的视角,时尚的设计,创新的工艺填补了珠宝行业在年轻消费市场的钻饰产品空缺。

      金缘珠宝以优质黄金零售和高级珠宝定制享誉华北地区,品牌深入研习世界上最先进的铸刻工艺、自主构建国内外著名珠宝设计师团队以及整合多个著名珠宝机构从业数年的资深管理团队,力图工艺上尽善尽美,赋予每一件珠宝魅力和灵性,力保每一次提供给顾客的货品选购规划方案皆是质量上乘并且涵盖不同价位策略的完整组合方案。“ 邂逅金缘——选择金缘——信赖金缘——钟爱金缘”是金缘为你而生、为爱而生的承诺。

      金缘致力于在“值得信赖”和“值得拥有”之间搭上一个桥梁,向左自我完善,向右提升他人。凭借规范运营与诚信服务,金缘珠宝先后获得“中国黄金珠宝行业最具影响力品牌”、“全国用户满意诚信单位”、“中国著名品牌”等荣誉。目前,品牌在国内多个城市建立了各类珠宝店铺,慕名合作的行业终端伙伴已达1000余家。

      未来,金缘珠宝将继续秉承“视质量为生命,以创新为动力,以服务为宗旨”的经营理念,锻造消费者心中的“款式名牌”、“服务名牌”,加盟商眼中的“盈利品牌”,真真正正做到“精益求精、铸就永恒”。

      文章关键词金缘珠宝钻石新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商