您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝完美亮相北京珠宝展(图)

正大福珠宝完美亮相北京珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      11月17日,为期5天的2014中国国际珠宝展在北京完美落幕。Z—DAVE正大福珠宝以其独具一格的品牌形象、富有创意的珠宝首饰获得了众多行业同仁及买家的高度认可与信任。

      11月17日,为期5天的2014中国国际珠宝展在北京完美落幕。Z—DAVE正大福珠宝以其独具一格的品牌形象、富有创意的珠宝首饰获得了众多行业同仁及买家的高度认可与信任。

      据介绍,在此届中国国际珠宝展上,正大福珠宝携手其旗下“金尚正品”系列主推钻石女戒与“情系一生”婚庆对戒璀璨亮相,并以其新颖的款式和精湛的工艺,吸引了众多买商前来洽谈。展会的最后一天,正大福转变了思路,变为对外零售,获得了北京市民的良好评价。其中有一对年过百岁的老夫妻为庆祝金婚纪念,老爷爷陪着老奶奶逛遍全场,看中正大福“金尚正品”系列的一款女戒,这件女戒款式独特,简洁大方,佩戴效果舒适,钻石耀眼的火彩让老奶奶一眼看中。

      正大福珠宝董事长王正福表示:“正大福珠宝自1986年创立至今,见证了珠宝行业的巨大变化。正大福也深刻意识到,任何一个品牌的成功发展始终离不开产品的自有创新,与此同时,随着正大福产品线的不断延伸与优化,我们更加矢志不渝要走品牌发展道路。目前,正大福在南方的珠宝市场中有一定的市场占有率,因此下一步要大力深入拓展北方市场。正大福珠宝将全面助力北方省代理,发挥正大福的品牌优势与团队优势,共同携手扩大正大福品牌在北方珠宝市场的占有率。”

      据了解,正大福一直以来都以几千年的中华文化为底蕴,在融合西方潮流时尚设计的基础上,不断追求高品质的产品和贴心的服务。此外,正大福丰富的行业资源、全方位的媒体推广、统一的全国品牌形象、专业的培训体系及有力的加盟扶持政策等,也将助力其全国各地的加盟商快速发展。目前,正大福珠宝共有400多家零售店,辐射全国各省市。

      记者了解到,今年是正大福珠宝品牌形象升级的重要阶段,目前已全面开展了品牌营销推广工作。除了户外广告投放,O2O线上推广线下销售等多渠道发展,正大福在7月份还与CCTV《星光大道》与宁波电视台王牌栏目《讲大道》达成合作。在未来,正大福的各大媒体及移动视频端的广告投放计划,将助推其真正成为国际上传递幸福的珠宝文化品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商