您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 宝诗龙SERPENT OPALESCENT蛇型幻彩项链(图)

宝诗龙SERPENT OPALESCENT蛇型幻彩项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      蛇是伊甸园里珍贵宝石的守护者,神秘而不可测。宝诗龙(Boucheron)Serpent Opalescent蛇型幻彩项链设计灵感源自品牌创始人Federic Boucheron先生曾赠与妻子一条蛇型项链,代表他承诺她一生的爱与快乐,从此蛇成为爱与保护的象征,是Boucheron对于所有女性的誓约。

      蛇是伊甸园里珍贵宝石的守护者,神秘而不可测。宝诗龙(Boucheron)Serpent Opalescent蛇型幻彩项链设计灵感源自品牌创始人Federic Boucheron先生曾赠与妻子一条蛇型项链,代表他承诺她一生的爱与快乐,从此蛇成为爱与保护的象征,是Boucheron对于所有女性的誓约。

      Serpent Opalescent蛇型幻彩项链——以新颖浪漫手法重新诠释Boucheron经典的蛇型珠宝,采用六面体拼接而成的独特外型,组合蛇身的零件皆可活动,蛇身镶嵌流转七彩光晕的蛋白石,搭配钻石及水晶,让Serpent Opalescent蛇型幻彩项链宛如真蛇般灵活游移。而蛇尾连接可拆卸的流苏串,犹如蜕皮升华成宝石光芒堆栈而成的流苏串,发挥了设计者无限的浪漫与巧思。

      文章关键词宝诗龙蛇型项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商