您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 华丽优雅 WELLENDORFF全新PEARLS OF DELIGHT系列首饰(图)

华丽优雅 WELLENDORFF全新PEARLS OF DELIGHT系列首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      德国珠宝品牌Wellendorff将珍珠独有的天然光泽与品牌经典金丝编织金属链的精致华丽结合,带来全新Pearls of Delight系列首饰。

      德国珠宝品牌Wellendorff将珍珠独有的天然光泽与品牌经典金丝编织金属链的精致华丽结合,带来全新Pearls of Delight系列首饰。全新设计从Wellendorff黄金鲜明的暖色调与日本Akoya珍珠的优雅光泽,两者愉快和谐的结合中寻找出一种和而不同的光线。金丝的反射光线营造光华闪烁,并赐予珠宝纯净诱惑的魅力,同时突出那深海瑰宝与海洋的微妙。Pearls of Delight系列所演绎的是沉着冷静的优雅,一圈圈的光环在盘缠的金丝上犹如白色的小花蕾,绽放出别具一格的风采。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商