您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > CHARA WEN珠宝:爱的礼物,传承永恒(图)

CHARA WEN珠宝:爱的礼物,传承永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      Chara Wen展现的是珠宝不仅仅是珍贵的收藏品,更是注入爱与灵魂的艺术品,每一件都是独特的“爱的礼物,传承永恒”。

      台湾珠宝设计师温婉心创立艺术珠宝品牌Chara Wen,品牌结合经典与当代艺术精神,突破传统的设计框架与珠宝工艺带给拥有者融入人文思考并与生活美学结合的艺术作品。“Chara”代表着“爱与喜乐”,而 Chara Wen的作品是以爱、热情、以及坚持完美的心所完成的爱的礼物,每一件作品都镶有一颗心形宝石,作为“爱与传承”的美好印记,有时候显然易见,有时候却被神秘隐藏。不论是给自己、亲人、友人、或爱人,Chara Wen会为您找到秉持经典与时尚理念、独一无二专属订制的爱的礼物。

      Chara Wen展现的是珠宝不仅仅是珍贵的收藏品,更是注入爱与灵魂的艺术品,每一件都是独特的“爱的礼物,传承永恒”。

      文章关键词CHARAWEN珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商