您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014成都珠宝展(图)

2014成都珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      由中国珠宝玉石首饰行业协会和四川省珠宝玉石首饰行业协会联合主办的“2014成都珠宝展”即将于12月4日—7日在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会和四川省珠宝玉石首饰行业协会联合主办的“2014成都珠宝展”即将于12月4日—7日在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕。

    一、权威主办打造、行业资源汇聚
      近年来,成都珠宝市场发展迅速,海内外珠宝品牌和商家纷纷进驻成都,展现出巨大的市场潜力。中国珠宝玉石首饰行业协会组织举办行业内三大展会——北京、深圳、上海,此次落地成都,也是将行业内最炙手可热珠宝资源带到成都,旨在推动行业发展、繁荣珠宝市场。中宝协致力于将成都珠宝展打造成中国西部地区最大最权威的珠宝展,用最专业的办展理念,打造最专业的珠宝展。无论是想买婚庆珠宝、时尚潮流首饰、还是投资理财,2014成都珠宝展都是您最好的选购时机。
    二、品牌潮流风尚、新款耀目登场
      2014成都珠宝展吸引了国内外众多优秀品牌参与,成都本地优秀品牌天鑫洋积极参展;国内知名品牌企业百泰黄金、天使之泪、千叶珠宝、健兴利、缘与美、秋眉翡翠、南阳恒信、七里香、和玉缘、大方元、华盛珠宝等缤纷亮相。这些企业将带来各自特色珠宝,涵盖黄金、K金饰品、钻石、珍珠、翡翠、彩色宝石以及和田玉等全品类珠宝,品牌云集,价格公道,必定给您一份惊喜。
      缘与美「 玫瑰印记 Rose D′Amour 」将携最新精品系列耀目登场2014成都珠宝展,掀起全新婚戒风尚!「玫瑰印记 Rose D′Amour」以“真爱承诺,玫瑰为印”为创作理念,与爱情追求永恒的信念如出一辙,承袭着「玫瑰印记」卓越非凡的创新精神和时尚高雅的风范,以专有烤彩®技术将玫瑰盛放的美态呈现于戒臂之上,每个「玫瑰印记」皆娇艳饱满、细腻精致,寓意无论时空如何变幻,玫瑰永远绽放,真爱永恒如初。


      作为珍珠行业内最具创意和灵感的潮流引领者,天使之泪将珍珠之美与国际最新珠宝设计理念和精湛技艺完美融合,向中国消费者呈现非凡力作,细节处彰显珍珠独特魅力。本次展会天使之泪将带来以珍珠贝为标志的优雅天使之泪珍珠首饰,同时现场还将展出顶级高亮泽淡水珍珠、南洋珍珠、大溪地黑珍珠及日本AKOYA等珍珠精品,尽请期待!
    三、特色展团荟萃、国际珠宝盛宴
      此次展览特色展团荟萃,如成都国际珠宝交易中心展团、苏州南红专业委员会展团、河南玉雕展团、得宝传家展团等踊跃参展。其中苏州市南红专业委员会携手苏州南红网、苏州南红交易中心重磅来袭,此次展会他们将为成都献上一场红色豪华视觉盛宴。
      台湾展团、香港珠宝制造业厂商会也积极参展,台湾展团将带来精品翡翠、极品彩宝、珍贵红珊瑚、台湾蓝宝等多种宝石,令人目不暇给;而此次香港珠宝制造业厂商会组织最具代表性的珠宝商参展,他们将为您带来全球顶级的设计以及工艺产品,让你足不出“府”,尽享两岸三地珠宝风情。
      国际展团如韩国展团、泰国展团等也组织珠宝商集体亮相珠宝展。韩国展团将带来他们精美的设计款珠宝首饰,五彩斑斓的珠宝,配以时尚潮流的韩国小清新设计,将成为本届展会上一大亮点。同时,近几年大热的彩色宝石也将在成都魅力呈现,泰国展团、国际展商组成的庞大境外展商阵容,将充分展现彩色宝石家族的魅力。无论是高贵典雅的蓝宝石还是娇艳如火的红宝石,以及五彩斑斓的其他品类彩宝,相信都会美到窒息美到爆。
    四、以人为本,服务到家
      除了流行的款式、公道的价格,主办方将为您的购买保驾护航安全无忧。此次,主办方邀请权威检测机构——四川省珠宝首饰产品质量监督检验中心,现场为消费者提供免费的鉴定、咨询服务。先鉴定,后付款,逛的舒心,买的放心。同时,大家还可以凭参观券免费清洗首饰,给您真正的贴心服务。
    五、逛展会、抽大奖、接吻大赛惊喜不断
      为了搭建一个有效的交流与合作的平台,本届展会还将开设丰富多彩的讲座和论坛。如:“中国珠宝发展高峰论坛”“ 2014成都珠宝展期间放心示范店店长培训班”等也将同期举办。为了进一步丰富展会活动内容,调动广大观众及消费者现场消费的积极性,组委会设置了“逛展会、抽大奖”活动,奖品为“缘与美”公司赞助的价值千元的珠宝产品。同时,展会期间将组织“全城接吻大赛”,秀恩爱,赢取iphone 6plus、iphone6、ipad air等,还有诸多大奖现场等你拿。爱她,就带她去2014成都珠宝展!
      黄金、钻石、翡翠、红宝石、蓝宝石、碧玺、欧泊、琥珀、珊瑚、水晶,所有珠宝品种应有尽有。品牌的品质,产地的价格,潮流的设计,精湛的工艺,各种玲琅满目的珠宝闪耀成都,即刻出发,立享超值选购体验,奢华珠宝一站式拥有,2014成都珠宝展期待您的光临!

      文章关键词2014成都珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商