您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丹尼熊2015春夏订货会 全新展厅喜迎八方来宾(图)

丹尼熊2015春夏订货会 全新展厅喜迎八方来宾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      丹尼熊2015春夏订货会,于11月28日-12月3日在广州白云区丹尼熊 爱•旅行中心隆重召开。丹尼熊箱包鞋服全品类新品,在延续品牌品位、优雅、舒适的基础上,并提炼当今主流精髓,以一种更为简约、精致的设计展现出前所未有的风采:对材质、外形、舒适度以及每一个细节的全新审视,让新一季箱包鞋服展现出丹尼熊由内而外的高尚品位。

      丹尼熊2015春夏订货会,于11月28日-12月3日在广州白云区丹尼熊 爱•旅行中心隆重召开。丹尼熊箱包鞋服全品类新品,在延续品牌品位、优雅、舒适的基础上,并提炼当今主流精髓,以一种更为简约、精致的设计展现出前所未有的风采:对材质、外形、舒适度以及每一个细节的全新审视,让新一季箱包鞋服展现出丹尼熊由内而外的高尚品位。

      公司领导层高度重视订货会的工作准备,统一认识,高规格设置,专门成立了跨部门联合的项目小组,对订货会样品款式图片、搭配、面料等资料进行科学管理,对样品设计到上市销售进行跟踪记录,制定出更加合理的订货会规划,设计排版出精美的《订货手册》,内容涵盖了样品种类、款式、颜色、尺码、数量、价格等。

      同时,公司加紧培训工作人员,给经销商在订货过程中给予科学合理的指导,例如订货产品颜色、款式、品类、廓型等的组合、搭配控制等,并且实时给出订货数量和订货金额的统计,让经销商做到心中有数,实现科学有效的订货。

      预祝广州亚舟皮具实业有限公司丹尼熊爱旅行2015春夏订货会在所有客户与员工的大力支持下取得圆满成功!

    2014新趋势休闲生活馆
    区域加盟名额即将爆满
    赚新兴潮人的钱,现在就来抢加盟权!

      文章关键词丹尼熊2015春夏订货会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商