您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 2015春夏配饰系列,繁复工艺Mix花朵元素!(图)

亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 2015春夏配饰系列,繁复工艺Mix花朵元素!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      Alexander McQueen 2015春夏配饰系列一改往日哥特式的前卫设计,鲜艳的色彩和拼接艺术覆盖了整个系列,也是设计师莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 从剪纸艺术和东瀛文化中汲取的灵感。

      亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 2015春夏配饰系列一改往日哥特式的前卫设计,鲜艳的色彩和拼接艺术覆盖了整个系列。设计师莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 从剪纸艺术和东瀛文化中汲取灵感,流线弧度的异型高跟鞋给人带来视觉上的惊喜,红黑色拼接的角斗士凉靴也与日本武士鞋有异曲同工之处。包袋的设计除了奢华水钻的款式外,还加入了立体的樱花花瓣元素,如此粉嫩的色彩和造型也展现出Alexander McQueen柔美的一面。

    1 2

      文章关键词AlexanderMcQueen2015春夏花朵元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商