您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奥林匹亚-谭 (Olympia Le-Tan) 推出Disney系列手拿包(图)

奥林匹亚-谭 (Olympia Le-Tan) 推出Disney系列手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      每个人小时候或许都听过白雪公主的故事,那些美好的画面也一直存在大家心中。Olympia Le-Tan全新推出的包袋系列就以迪士尼童话故事为灵感,将白雪公主、睡美人和爱丽丝梦游仙境的童话故事都印在了包包上面十分可爱。

      每个人小时候或许都听过白雪公主的故事,那些美好的画面也一直存在大家心中。奥林匹亚-谭 (Olympia Le-Tan) 全新推出的包袋系列就以迪士尼童话故事为灵感,将白雪公主、睡美人和爱丽丝梦游仙境的童话故事都印在了包包上面,十分可爱。无论是经典的书本手拿包还是童趣十足的圆形挎包,都让人有着想要购买的冲动呢。

    1 2 3

      文章关键词Disney系列手拿包OlympiaLe-Tan

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商