您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 饱满色彩点亮阴霾冬季!高田贤三 (Kenzo) Kalifornia系列推出全新Mini包款(图)

饱满色彩点亮阴霾冬季!高田贤三 (Kenzo) Kalifornia系列推出全新Mini包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-28关注度:
    文章导读
      以曼哈顿为灵感诞生的高田贤三 (Kenzo) Kalifornia系列包包推出了全新Mini包款,奢华又多功能性的Kalifornia包包由意大利精致的小牛皮制作而成,皮质细腻且柔软,典的“K”字拉链元素在两侧成为两个口袋,方便实用。

    高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬Kalifornia包袋系列

    高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬Kalifornia系列Mini包袋

      以曼哈顿为灵感诞生的高田贤三 (Kenzo) Kalifornia系列包包推出了全新Mini包款,奢华又多功能性的Kalifornia包包由意大利精致的小牛皮制作而成,皮质细腻且柔软,经典的“K”字拉链元素在两侧成为两个口袋,方便实用,百分之百的防水功能也成为该款包包的一大特色。除了之前出过的黑色、灰色和红色之外,又添加了亮黄、粉红、蓝色和白色,该系列将于12月1日发售,喜欢的报友们不要错过了。

    1 2

      文章关键词高田贤三KenzoMini包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商