您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奇妙触感新体验!乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 推出2014秋冬Fade To Grey系列灰色法兰绒镜框太阳镜(图)

奇妙触感新体验!乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 推出2014秋冬Fade To Grey系列灰色法兰绒镜框太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-27关注度:
    文章导读
      乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014秋冬Fade To Grey系列镜框太阳镜创新性地使用2014秋冬T台秀上大热的面料灰色法兰绒。该系列太阳镜的色彩搭配为:灰色法兰绒镜框,绿色或深灰色镜片。

    乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014秋冬Fade To Grey系列灰色法兰绒镜框太阳镜素描风格平面广告

    乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014秋冬Fade To Grey系列配饰

    灰色法兰绒太阳镜

    乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014秋冬Fade To Grey系列配饰

    灰色法兰绒太阳镜

      一场“柔性变革”正在改变乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 的风格语言,但其精髓的活力、精致和历久弥新之美却一如以往。以乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014秋冬女装系列为灵感,乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014秋冬Fade To Grey系列镜框太阳镜创新性地使用2014秋冬T台秀上大热的面料灰色法兰绒。这种经久不衰、具有复古百搭气质的面料,运用完美的裁剪包裹整个镜框,搭配富有对比效果的绿色镜片,点缀着以乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 配饰系列为灵感的金属标牌,透出一种独特的女人味。这款太阳镜造型富有新意,柔美而舒适,令人愉悦的触感,散发着迷人的格调魅力。该系列太阳镜的色彩搭配为:灰色法兰绒镜框,绿色或深灰色镜片,提供精美眼镜盒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商