您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 菲利克斯·保加拿襄助真力时于迪拜共庆品牌盛会(图)

菲利克斯·保加拿襄助真力时于迪拜共庆品牌盛会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-11-27关注度:
    文章导读
      2014年11月12日,真力时在阿拉伯联合酋长国迪拜举办了品牌推广活动。拥有世界最高建筑哈利法塔的迪拜可谓盛开在荒芜沙漠中的繁华都市奇迹,与众不同的人文景观和自然环境让来访者沉醉着迷。

      2014年11月12日,真力时在阿拉伯联合酋长国迪拜举办了品牌推广活动。拥有世界最高建筑哈利法塔的迪拜可谓盛开在荒芜沙漠中的繁华都市奇迹,与众不同的人文景观和自然环境让来访者沉醉着迷。

      当天,来自阿联酋、卡塔尔和科威特的媒体和VIP贵宾探访了真力时迪拜购物中心精品店,随后还享受了一场沙漠游猎探险之行。品牌形象大使,传奇超音速跳伞运动员菲利克斯·保加拿,在真力时区域品牌总监Georges Bechara先生的陪同下,欣然参与了品牌活动。

    菲利克斯·保加拿与真力时区域品牌总监Georges Bechara

      “我很喜欢迪拜,这是一座充满活力的奇迹之城,”奥地利极限运动员倾诉心声,“我还要感谢真力时的真诚邀请,在这样的活动中一同享受激情经历,这让我们之间的友谊更加密切。”

    菲利克斯·保加拿与品牌挚友Majd Haji博士

      真力时传播与营销总监Juliette North深有同感,“菲利克斯·保加拿以自己的勇敢无畏和坚定决心震撼了世人,他的经历对于每个人来说都是极大的鼓舞,能够邀请到他参与活动,我们感到十分荣幸。”

      重温无畏壮举

      2012年10月14日,星期日,全世界范围内的电视屏幕上凝聚了数百万道目光。人们都在期待以直播的方式目睹21世纪最疯狂的一大壮举——人类将首次以自由落体方式突破音障。菲利克斯·保加拿从一个氦气球悬吊的太空舱跃入同温层,这里海拔39045米,是飞机常规飞行高度的4倍,温度为零下62度。


      从他跃入平流层,到进入大气层受到摩擦出现减速,在为时4分20秒的自由落体过程中,Felix Baumgartner创造了1342公里/小时(1.25马赫)的世界纪录。随后他打开降落伞,平安降落在新墨西哥的沙漠中。整个过程为时9分3秒,创造了3项记录:史上首次以自由落体方式突破音障、海拔最高的载人气球飞行以及海拔最高的自由落体跳伞。他随身携带的真力时旗舰系列层云飞返1/10秒也成为第一块在太空边缘突破音障的腕表。

      文章关键词真力时腕表品牌推广

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商