您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束(图)

香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-27关注度:

    香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束

    完美「八心八箭」钻石系列以港币 2,028 万拍出

    2014年11月26日,在香港邦瀚斯艺术廊举行的珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束。拍卖会现场、电话、网上竞投激烈,大部分高价拍品都得到来自亚洲的私人收藏家的支持,成绩理想。

    钻石和翡翠成为了是次拍卖的焦点,不少拍品均以高于估价拍出,例如:「16 颗 D 色无瑕及内部无瑕净度 (共重39.98克拉) 八心八箭钻石系列」以港币 2,028 万拍出;深受买家欢迎的「Marina B 奢华珠宝系列」以总值超过港币 1,000 万拍出;拍卖另一焦点包括以港币 652 万拍出的天然翡翠手镯 (估值港币 78 万至 120 万) 以及以港币 520 万拍出的天然翡翠珠链 (估值港币 25 万至 45 万)。

    邦瀚斯亚洲珠宝部主管Graeme Thompson 表示:「我们十分高兴能够在是次珠宝及翡翠拍卖会取得好成绩,这证明了亚洲市场对于罕有珍品 (例如完美「八心八箭」钻石系列和 Marina B 奢华珠宝系列) 的喜爱。我们亦十分高兴看到买家对于翡翠和宝石的强劲需求。我们希望在明年的拍卖会继续为大家带来更多的珍贵珠宝首饰。」

    邦瀚斯将于12月4日和8日分别在伦敦和纽约进行两场珠宝拍卖。

    香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束

    10.09克拉天然无经处理哥伦比亚(Muzo)祖母绿配钻石戒指

    钻石共重约8.00克拉,戒指尺寸6,附SSEF及AGL证书

    拍卖价:HK$ 7,240,000

    香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束

    天然翡翠珠链

    共104颗翡翠珠,尺寸由9.3-4.3毫米,长度39.0厘米,附香港玉石鉴定中心证书,鉴定为天然硬玉质翡翠-A玉

    拍卖价:HK$ 6,520,000

    香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束

    天然翡翠手镯

    手镯外直径,内直径及厚度83.5 x 60.4 x 11.0毫米,附香港玉石鉴定中心证书,鉴定为天然硬玉质翡翠-A玉

    拍卖价:HK$ 5,200,000

    香港邦瀚斯珠宝及翡翠秋季拍卖会圆满结束

    Marina B 设计,天然无经加热处理,斯里兰卡蓝宝石配钻石项链及耳环套装 ‘Amelia‘

    钻石及蓝宝石共重约92.30及104.80克拉,项链长度43.5厘米,胕两张AGL证书

    拍卖价:HK$ 4,840,000

      文章关键词邦瀚斯珠宝翡翠拍卖会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商