您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Parmigiani (帕玛强尼)高级复杂腕表展览登陆香港(图)

Parmigiani (帕玛强尼)高级复杂腕表展览登陆香港(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-27关注度:
    文章导读
    Parmigiani(帕玛强尼)一直以「心之所欲,技之所长」作为品牌的哲学,古董钟表与机械藏品的修复技艺是帕玛强尼品牌诞生肇始的基石,是制表师获取灵感与技艺的最佳来源。汲取前人的绝魅创意与巧工予以创新,融入全新时计创制,让帕玛强尼成为一个兼具古典传统价值与当代创意的独特钟表品牌。

    Parmigiani 高级复杂腕表展览登陆香港

    近距离欣赏并细品每一枚帕玛强尼腕表背后的工匠与独创精神

    顶级的工艺,完美的材质,帕玛强尼将简约与复杂以最绝妙的组合展现世人。于11月29日至12月31日,帕玛强尼将假香港东方表行举行为期一个月的展览,展出多款高级复杂腕表,当中包括搭载西敏寺、三问、万年历及陀飞轮等复杂功能的腕表。务求带给每一位钟表收藏家与爱好者独特的惊喜,一路探索并珍惜与每一位爱表之人的时之共鸣。

    位于中环皇后大道中100号东方表行地下中庭的帕玛强尼高级复杂腕表展览,沿袭了品牌一如既往的低调奢华的气质和创新、优雅的装饰风格与设计理念。以帕玛强尼标志性的水滴形状表耳在为设计主题的展区,宽敞的空间让宾客能真正体验到悠闲之余同时亦倍感尊荣。 每一位宾客都能近距离欣赏并细细品味每一枚帕玛强尼腕表背后的工匠与独创精神。

    Parmigiani 高级复杂腕表展览登陆香港

    Parmigiani Toric Capitole

    灵感来自19世纪早期的Perrin Frères签名怀表,具有特殊的分区时间显示功能,机芯完全由帕玛强尼生产。PF321机芯配备了带有大教堂钟声装置的三问功能以及分区时间显示模块。时间显示在以大溪地珍珠母贝制成的半月形窗口之中。双滚花表壳,表盘带有手工镌刻几何图形,表面覆盖透明珐琅。限量一枚。

    Parmigiani 高级复杂腕表展览登陆香港

    Parmigiani Ovale Collection

    Ovale Tourbillon集椭圆之美、陀飞轮框架之魅及不停转动的擒纵诱惑于一身。PF501机芯是帕玛强尼以其制表技艺打造的顶级之作,也是市场上极少数的30秒陀飞轮机芯之一,陀飞轮每分钟旋转两次,以此提高了腕表的精度。玫瑰金表壳配以黑色珍珠母贝表盘,以及玫瑰金配以银色日内瓦波纹装饰的白金表盘,每款各限量30枚。

    Parmigiani 高级复杂腕表展览登陆香港

    Parmigiani Ovale Collection

    Ovale Pantographe腕表设计灵感源自一款1800 年生产的Vardon&Stedmann 签名怀表。Ovale Pantographe配备伸缩指针的神奇设计。时针和分针精确地沿着表盘的椭圆形轮廓走动, 根据距离伸长或收缩。自制PF 111 腕表机芯由帕玛强尼制表中心(MHF) 独家制造,其复杂工艺在指针的构造上体现得淋漓尽致。加工工艺需精确到2微米(0.001 毫米mm = 1微米左右),要求极为苛刻。指针各个蓝色钛金属部件的钻孔和「独立无间隙」组装要求制表大师把握精准,力求准确无误,而只有人手才能做到这一点。

    Parmigiani 高级复杂腕表展览登陆香港

    Parmigiani Kalpa Tourbillon

    这款女装Kalpa Tourbillon 陀飞轮腕表的非凡技术体现在其拥有7天动力储存的30秒陀飞轮手动上弦机芯上。这枚PF500自家制机芯拥有为一般陀飞轮两倍转速的陀飞轮,从而提高了械装置的规整性。纯白色珍珠贝母表盘衬以镶嵌方钻的动力存储指针及表耳,绝对是低调、稳重又注重细节与品位的女士们心中的不二之选。

    Parmigiani 高级复杂腕表展览登陆香港

    Parmigiani Bugatti Super Sport Black ADLC

    帕玛强尼将机械结构倒转,打造出新的直断式Bugatti PF372机芯,同时保留了受到许多驾驶青睐的阅时方向配置。全球首创整合双伞形齿轮系统,成功地研发出90°时间显示机构,亦即表盘与时间显示呈垂直角度。10天动力储备,表壳侧边与帕玛强尼腕表经典的表耳造型互为呼应。特制测力表冠,只消轻轻一按便可进行调校与上链。

    帕玛强尼高级复杂腕表展览

    日期:2014年11月29日至31日

    地址:香港中环皇后大道中100号低层地下及地库

    电话:852 3470 0009

      文章关键词Parmigiani腕表帕玛强尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商