您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DE’FILON:花瓣,摇曳的时光(图)

DE’FILON:花瓣,摇曳的时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-27关注度:
    文章导读
    即使在冬日里也能如沐春风般温柔地勾勒颈间纤细优雅的迷人线条。个性和灵魂交织出栩栩如生的造型。纤丽的花冠于胸前吐艳,如幸运符般绽放幸福喜悦。缤纷的水晶花瓣,在盛开的刹那间吐露芬芳。

      花瓣,在阳光下释放流光溢彩,增添一份不对称的娇贵玩味。即使在冬日里也能如沐春风般温柔地勾勒颈间纤细优雅的迷人线条。个性和灵魂交织出栩栩如生的造型。纤丽的花冠于胸前吐艳,如幸运符般绽放幸福喜悦。缤纷的水晶花瓣,在盛开的刹那间吐露芬芳。

      以自然为灵感,利用大自然珍藏的精致素材,呈现蜻蜓与花朵的奇妙世界。蜻蜓翅膀上的金色魅影梦幻水晶搭配个性独特的古青铜金属,丰富花卉作品的轻灵美感。搭配浅色调大衣与精致的蕾丝短裙,减一分无味,添一抹灵韵质感。

    1 2 3 4

      文章关键词DE’FILON

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商