您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 猛犸印象11月北京珠宝展精彩回顾(图)

猛犸印象11月北京珠宝展精彩回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
    让我们一同来回顾一下猛犸印象在北京珠宝展上的火热程度吧!

      2014年11月13日,北京珠宝展盛大开幕,在刚刚开完APEC会议后,又迎来了全国珠宝商共聚一堂的时刻,此时天也开始变凉,但却没有了传说的“各国狙击手严阵以待,切勿在会场周边酒店探头徘徊”的警告,相反则是相机在展馆内咔嚓、咔嚓的声音。不出意料,来北京,无论你看到什么好的货品都不觉得意外,因为这里来的企业卧龙藏虎,人们也相信北京是中国的政治中心,所以不差有钱人,就看能否对上那个味。

      如果说9月深圳珠宝展那篇广为流传的“珠宝展上,他们真的蛮拼”微信道出了深圳珠宝商圈的生态,那么你在北京珠宝展上,你又将看到不一样的珠宝文化氛围。老板,还有房间没有?没!这就是北京珠宝展附近性价比高的酒店爆满的一个状况。

      与深圳珠宝展珠宝企业大都拥有据点相比,北京珠宝展对于一些商家而言却是一场较远的出征。从深圳到北京,这也代表了两种思维:模式与买卖。去深圳看珠宝展,铺天盖地看到的是各大品牌推出的新品、新合作政策、新加盟优惠、新的商机,基于产业基地的原因,激烈的竞争全体现在渠道的整合与疏通、新模式的推荐上。而在北京看展,更多的则是产品的饕餮大餐,除了不少企业亮出家底,翡红翠绿铺满柜台让人应不暇接外,还有一年一度的天工奖评选让人充满期待。因此可以说,不同的市场格局,也决定了珠宝展上的看点。

      从市场的资源看,深圳作为中国珠宝的产业集散地地位影响力显而易见,不少北京实力珠宝商都从深圳进货,最终“拼货”也成为企业之间竞争的主要方式。然而也是这些年,好东西看得太多,比如翡翠行业,一个亿一条的手镯也不那么稀奇了,这也导致展会的功能需重新调整。在这种背景下,转变展销的方式反而能获得新的收获。猛犸印象恰好意识到此市场需求,顺势推出珠宝新品类,为北方珠宝商带来新的竞争锐器!

      下面就让我们一同来回顾一下猛犸印象在北京珠宝展上的火热程度吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商