您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 11+ iPhone6 多配色保护壳系列(图)

11+ iPhone6 多配色保护壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
    紧接著早段时间推出的 Bottle 迷你增湿器,韩国设计公司 11+ 最近再次带来了新产品,专为 iPhone 6 而设的多配色保护壳系列。该番的系列中 11+ 延续了极简主义的设计风格,选用了耐用的聚碳酸酯作为主要材料打造, ...

    紧接著早段时间推出的 Bottle 迷你增湿器,韩国设计公司 11+ 最近再次带来了新产品,专为 iPhone 6 而设的多配色保护壳系列。该番的系列中 11+ 延续了极简主义的设计风格,选用了耐用的聚碳酸酯作为主要材料打造,除了提供了多种的配色选择之外,更配上了灵活的按钮保护层,文字图案以及防刮边缘细节等。而除了 iPhone 6,此番的保护壳系列也有推出 Samsung Galaxy 智能手机的版本,现可经由这里购得。

      文章关键词iPhone6保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商