您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 庆祝伦敦首家店铺开业一周年,Brooks England 全新皮革支线首回目亮相(图)

庆祝伦敦首家店铺开业一周年,Brooks England 全新皮革支线首回目亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      Brooks England 于 2013 年 11 月在伦敦市中心 B1866 开设出的首家店铺如今已诞生满一年,而为了庆祝店铺成功开业一周年,Brooks England 也是在最近推出了一个全新的小型皮革配件系列以表示庆贺。

      Brooks England 是来自英国并且有着百年历史的单车座垫品牌,秉承着英国匠人在质量和细节上一贯的高标准,Brooks England 在过去的一个多世纪里,专注于自行车坐垫的研制与生产,而随着时代的变迁与发展,Brooks England 除了推出坐垫产品外,其生产的各式经典复古皮革包也愈来愈被人们所津津乐道。

      Brooks England 于 2013 年 11 月在伦敦市中心 B1866 开设出的首家店铺如今已诞生满一年,而为了庆祝店铺成功开业一周年,Brooks England 也是在最近推出了一个全新的小型皮革配件系列以表示庆贺。作为旗下支线 John Boultbee line 的一部分,该条皮革系列线此次共推出有 8 款皮革小物单品,造型简约流畅,皮质亦十分优异,而所有皮革制品也均生产于 Brooks England 开设在英国 Smethwick 的工厂。喜欢的朋友不妨参考。

      文章关键词BrooksEngland皮革配件复古包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商