您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 像钻石一样活着!UGLY MONSTER 新款钻石造型戒指(图)

像钻石一样活着!UGLY MONSTER 新款钻石造型戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-11-26关注度:
    文章导读
      本次潮流品牌UGLYMONSTER也以此为灵感,推出了一套钻石造型的戒指,希望以此提醒人们:要像钻石一样活着,坚强、多面,让更多人能够感受到你的光芒。

      钻石,作为人们最喜爱的宝石,拥有璀璨亮丽的外表,以及无以伦比的硬度。因此,人们往往用它来表示对坚强、美丽、永恒事物的美好祝福。

      本次潮流品牌UGLYMONSTER也以此为灵感,推出了一套钻石造型的戒指,希望以此提醒人们:要像钻石一样活着,坚强、多面,让更多人能够感受到你的光芒。但是,这并不代表你要高不可攀,就像本系列一样,既有硅胶材质的彩色版本,也有金属质地的金、银版本,相比钻石本身的单一颜色而言,拥有了更加丰富的性格。

      文章关键词潮流品牌钻石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商